お出かけ 雨が降っているのですが2ヶ月の子を連れて泊まりで出かけなくてはなりま… 雨が降っているのですが 2ヶ月の子を連れて 泊まりで出かけなくてはなりません。 電車移動です。 ベビーカーは雨カバーありません。 みなさんはどのようにお出かけしますか? 泊まりなので荷物が多いのですがどうしまらいいのでしょうか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 ベビーカー 車 カバー みーたん(7歳) コメント メメ 私なら荷物を最小限にして抱っこ紐ですかね… とにかく自分の荷物を極力削ります! 9月14日 みーたん やはり抱っこ紐なんですね! ありがとうございます! 自分の荷物を削ろうと思います!!! 9月14日 メメ 2ヶ月なら赤ちゃん自体はまだ軽いので何とかなるかなと思います😊 ただ足元には気をつけてくださいね💦 9月14日 みーたん ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
やはり抱っこ紐なんですね!
ありがとうございます!
自分の荷物を削ろうと思います!!!
メメ
2ヶ月なら赤ちゃん自体はまだ軽いので何とかなるかなと思います😊
ただ足元には気をつけてくださいね💦
みーたん
ありがとうございます😊