子育て・グッズ 横浜市済みの皆様今日みなさんのべびちゃんはどんな服装ででかけますか?… 横浜市済みの皆様 今日みなさんのべびちゃんはどんな服装ででかけますか? 雨なので控えたいですが検診があるので出なければいけません。 よければ解答お願いします。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 2 服装 検診 横浜市 y_m.i(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽよ 薄い長袖着せようかなと思ってます^_^ 9月14日 y_m.i お返事ありがとうございます。 半袖肌着の上に薄い長袖ってことですか? 9月14日 ぽよ 長袖肌着に半袖ロンパースで重ね着的な感じです^_^ 半袖肌着に長袖服でもいいと思いますよ! もしくは半袖にカーディガンとか! 9月14日 y_m.i わかりやすく写真付きでありがとうございます😖💓 9月14日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y_m.i
お返事ありがとうございます。
半袖肌着の上に薄い長袖ってことですか?
ぽよ
長袖肌着に半袖ロンパースで重ね着的な感じです^_^
半袖肌着に長袖服でもいいと思いますよ!
もしくは半袖にカーディガンとか!
y_m.i
わかりやすく写真付きでありがとうございます😖💓