まほcoco
髪の毛ふっさふさで、沐浴の頃からドライヤーしてました
tenten
大丈夫だと思いますよ🎵
かなた
ドライヤーの風が直接当たらないようにしたら大丈夫ですよ。
あと、同じところにドライヤーをずっと当てないようにして下さい。皮膚が弱いのですぐ火傷してしまいます。
大きい音がするので初めは1人でしない方がいいと思いますよ。
まほcoco
髪の毛ふっさふさで、沐浴の頃からドライヤーしてました
tenten
大丈夫だと思いますよ🎵
かなた
ドライヤーの風が直接当たらないようにしたら大丈夫ですよ。
あと、同じところにドライヤーをずっと当てないようにして下さい。皮膚が弱いのですぐ火傷してしまいます。
大きい音がするので初めは1人でしない方がいいと思いますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
2人妊娠3ヶ月です 皆さん出産準備いつ頃から始めましたか? 1人目の時に使った服や哺乳瓶、搾乳機、母乳パットオムツのあまりなどをまた使おうと思っていますが 服や哺乳瓶は洗えたとしても母乳パットオムツは新しいの買…
生理だと思ってたのに、妊娠していた方いますか?🥹 ゆる〜く3人目妊活してます。 生理予定日の翌日に通常の生理初日くらいの出血あり。 今回ダメだったなぁと思ってたのですが、生理2日目が出血しているものの、いつもの…
【悪露っていつ止まりましたか?】 生後24日目です。 もうすぐ一ヶ月健診なのですが、湯船や性行為OKと言われたとしても悪露が止まらないと両方無理なのでは?🤔と思っています😂 寒くなってきたので湯船に浸かりたい! 大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント