コメント
081324
バンボはもしかしてお腹周りがきついとか太ももがきついとかかもしれませんよ!
息子のとき太ももパンパンでバンボは買わなかったです。
娘はいま離乳食をはじめて15日目。68cm、7.6キロですがバンボは途中から嫌がるのでやめてます!
ゆうママ
うちも大きめで特に太ももが大きいです。仰け反って嫌がったりしてあまり食べてくれなかったのでバンボ片付けました。今は豆イスに座って食べています。
-
こはるんるんん
豆椅子なんてあるんですね!
調べてみます!- 9月14日
-
ゆうママ
昔からある椅子です。座るとキューって鳴りますが鳴らないのもあります。テーブルも付けられるし、床に傷が付かないように着けるものも別売りでありますよ。うちはそれに座らせて背中にバスタオルをかませて姿勢を良くしています。
- 9月14日
-
こはるんるんん
ありがとうございます😊
- 9月14日
まる( ᐛ )σ
私の息子もバンボで離乳食食べさせると仰け反ったり、左下ばっかり見てて全然食べてくれません😭
抱っこの方が落ち着いて食べる子が多いみたいですね。
ちなみに息子は普段は喜んでバンボに座ってくれます。おもちゃを与えていれば大人しくしててくれます。
まーみさんのお子さんは普段、座らせるとどうですか?😚
-
こはるんるんん
普段から嫌がってしまいます!
うつ伏せが好き過ぎて、座るのは嫌いみたいです( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )- 9月15日
こはるんるんん
そうなんですね!
どこに座らせていますか?
081324
6ヵ月からはこの椅子買いました^ - ^
息子のとおなじです!
いまは膝にだっこしたりしてますよ!
こはるんるんん
ありがとうございます😊