※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

同じ位の月齢の女の子のままさん!来年用の夏物ボトムスはサイズはいくつのを買いましたか?

同じ位の月齢の女の子のままさん!
来年用の夏物ボトムスはサイズはいくつのを買いましたか?

コメント

うぴやま

友人の娘さんが1歳9ヶ月ですが先日から少しずつ100を着るようになっていました✨(о´∀`о)3歳になった甥っ子も100から110に切り替わるくらいの大きさなので、夏物なら100でちょうどよいかと✨結構長く着られそうですね!

• りん

りん

回答ありがとうございます🎶
    そうなんですね!
    娘は小さめなので、
    95~100かいにいきます!(*^^*)
    ありがとうございます🎶

• 9月14日
  • うぴやま

うぴやま

95センチ個人的に好きです笑笑
    男の子なんですがうちの子もこの夏のクリアランスで95から100をせっせと買いだめ中です🤣女の子の服選び羨ましいなぁ✨お手頃で可愛いの見つかるといいですね!

• 9月14日
  • りん

りん

昨日も西松屋いったのに今日も行くという💦(笑)わたしもトップスは95買いだめして、ボトムスをあまり買わずに帰ってきてしまったので、今日爆買いしてきます(*^^*)

• 9月14日
machi

ごめんなさい!めちゃくちゃ月齢勘違いしていたのでコメント削除させていただきました💦
大変失礼いたしました😣