コメント

rymama
もうすぐそんな生活に…😂
臨月妊婦のくせに安眠できるので急にそうなればきついだろうなーって今からソワソワします‼︎
でも私も早くあいたいです❤️
上のお兄ちゃん同い年で、3兄妹も一緒で何となく親近感ぎわきました😍✨

侑
お疲れさまです😌
私の息子はほんと寝なくて、毎日うたた寝ぐらいしかできなかったことを思い出しました…😇
お昼寝など、できる時に休んでくださいねー!
-
しの
次男の時は、座って授乳しながら、首がカクンカクンしてました😂
昨日昼間結構寝てたけど、面会もあって休めなかったです💧今日は時間見つけて寝ます☺️- 9月14日

かぴ
上の子の方が頻回授乳だったので下の子はやりやすいです😊夜中2回起きるかなー?くらいです
それでも眠いです🤣
今だけだし二人で子供はお終いと決めてるので新生児最後だと思うと泣いてても愛おしいです💓
入院中なら多少見といてもらったりミルク足してゆっくり休んで下さいね!
-
しの
夜中に二回なんてやりやすいですね😊
私もこれでおしまいなので、辛いけど、そんなに苦には感じてません☺️
今日やっと胸が張ってくるようになったので、軌道にのるまではミルク足しながら頑張ります☘️- 9月14日
しの
臨月の時も夜中何回も目が覚めてました😂
まだ生後三日なので特にそう思うのかも💦
そうなんですね!
まだ女の子って実感ないですが、女の子が初めてなのでオムツ替えも一からの気分です🤣