※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻中何食べてましたか?お腹空いても気持ち悪い食べても気持ち悪い、で…

悪阻中何食べてましたか?

お腹空いても気持ち悪い食べても気持ち悪い、でも何を食べたいのかもわからない、食べても美味しくない。

コメント

はじめてのままり

辛いですよね💦
私が食べられたのは

グレープフルーツジュース
そうめん
スナックパン
ゼリー(フルーツセラピーのグレープフルーツ)
でした。
あとは水にポッカのレモン汁を混ぜたものを飲んで、氷をボリボリかじってました🧊

こればかりは個人差が激しいので参考になるか微妙ですが…

お大事にしてください😭

はじめてのママリ🔰

最初は梨とりんごから始まって、その後チョコチップメロンパンになり、納豆巻きになり、紅茶花伝のミルクティーになり、セブンの明太冷製パスタともう統一性も栄養もないものを食べてました💦水とかお茶とかダメになって、甘いミルクティーのみでした😥
病院で脱水になるよりましとカフェイン入りだけど飲めるものをと言われました😭
つわり、本当にキツいですよね、食べないと吐くのが苦しいから、吐くために食べてたようなものでした💦

ままり

悪阻真っ只中で、その状態で食べられたのは果物(みかん、キウイ)でした!

ママリ

私も今それです😭😭
今のところアメ、みかんは行けてます。フルーツ系さっぱりしてるのでまだ気が紛れてます😭