コメント
mana
夜間断乳3日目です😆
わたしは最後のミルクを19時半で朝は6時くらいにあげて完璧に起きる感じです!🍼
逆に質問してもいいですか😂?添い乳で寝かせた時、夜中頻繁に起きたりってないですか??
mana
夜間断乳3日目です😆
わたしは最後のミルクを19時半で朝は6時くらいにあげて完璧に起きる感じです!🍼
逆に質問してもいいですか😂?添い乳で寝かせた時、夜中頻繁に起きたりってないですか??
「添い乳」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんが昨日からインフルで 今39.7あります😰座薬いれるか迷っています。 添い乳で母乳は飲めていて、ぐずりながらもよく寝ます。 アクアライトとかも飲ませるべきですかね?😰 座薬いれる目安とかありますか?
抱っこorお腹の上じゃないとお昼寝できないベビちゃんのママさん🙇 いつから1人でお昼寝できるようになりましたか? 8ヶ月になった娘ですが、お昼寝は抱っこかお腹の上で寝かせておかないとすぐに起きて泣いてしまい、な…
生後3ヶ月ママです。 授乳後、添い乳で寝てるのですが 何時間も乳首離しません。。 ずーっと吸われてる感じです。 離そうとすると、探して起きます、、、 対処法ないですかね… そもそもこれって大丈夫ですかね、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アズ
3日目なんですね!お疲れ様です!
すごい!そんなに時間空くんですね!今は二回食ですか?
質問ありがとうございます😂夜中は以前は何回か起きてたんですけど最近は一回しか起きません。寝ながらなので、私自身半分意識ないです😂
mana
二回食です😆!
そうなんですね!👏💓
うちの子はまだ夜泣きが続いてるのか1、2時間に1回は起きるのでおしゃぶりさせてます。゚(゚´ω`゚)゚。
おしゃぶりが原因で起きるのかな。とか思うのですが体を起こして抱っことか出来ず(T_T)そのうち寝てくれますかね😭💦
アズ
わ〜そうなんですね!1.2時間は大変🤭おしゃぶりすると落ち着くって言いますもんね。身体起こして抱っこ私もできないです😂のんちゃんさんがゆっくり眠れるようになりますように🌟