コメント

mana
夜間断乳3日目です😆
わたしは最後のミルクを19時半で朝は6時くらいにあげて完璧に起きる感じです!🍼
逆に質問してもいいですか😂?添い乳で寝かせた時、夜中頻繁に起きたりってないですか??
mana
夜間断乳3日目です😆
わたしは最後のミルクを19時半で朝は6時くらいにあげて完璧に起きる感じです!🍼
逆に質問してもいいですか😂?添い乳で寝かせた時、夜中頻繁に起きたりってないですか??
「授乳」に関する質問
2人以上育てられている方に質問です! 混合もしくは完ミで、下の子が夜通し寝るようになるまで上の子と寝室分けられていた方いらっしゃいますか?その場合パパと上の子、ママと下の子になると思いますが、ママと下の子は…
2ヶ月の赤ちゃんについて相談です。 初めての予防接種を金曜に打って、金曜の夜から土曜まで37.6〜38.1の熱が出て日曜日の午後には平熱になったんですが、日曜日の夜からおしっこが少ない気がして病院に行こうか迷ってま…
ミルク寄りの混合の方いつまで母乳続けましたか? 母乳外来に行っても最初の体重測定で泣きすぎて授乳どころじゃなくなり母乳量を測ったことがないので分かりませんがミルクをどんどん増やしても飲めてしまうので20〜30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アズ
3日目なんですね!お疲れ様です!
すごい!そんなに時間空くんですね!今は二回食ですか?
質問ありがとうございます😂夜中は以前は何回か起きてたんですけど最近は一回しか起きません。寝ながらなので、私自身半分意識ないです😂
mana
二回食です😆!
そうなんですね!👏💓
うちの子はまだ夜泣きが続いてるのか1、2時間に1回は起きるのでおしゃぶりさせてます。゚(゚´ω`゚)゚。
おしゃぶりが原因で起きるのかな。とか思うのですが体を起こして抱っことか出来ず(T_T)そのうち寝てくれますかね😭💦
アズ
わ〜そうなんですね!1.2時間は大変🤭おしゃぶりすると落ち着くって言いますもんね。身体起こして抱っこ私もできないです😂のんちゃんさんがゆっくり眠れるようになりますように🌟