コメント
ぽん
たぶん、おしるしだと思うんですが💦
私は子宮口検査して3日間出血して、(ふいたら付くくらいの出血)3日目でゼリー状の出血して陣痛きました‼️
ぽん
たぶん、おしるしだと思うんですが💦
私は子宮口検査して3日間出血して、(ふいたら付くくらいの出血)3日目でゼリー状の出血して陣痛きました‼️
「茶色」に関する質問
今朝から茶色の粘液栓が出ています‼️ おしるしでしょうか🤔? 昨日の内診から腰とお腹が重い感じがあったので、その刺激で出血したかな〜と思っています。 同じようにおしるしあった方、どのくらいでお産になりましたか?
植物詳しい方教えてください!! この朝顔はまだ咲く可能性ありますか? もう1ヶ月ぐらい水をあげてますが 一向に花が咲かず。 途中旅行で家を空けたので茶色く枯れた葉っぱも 何枚かあります。 これらちぎった方がいい…
頬骨の上の方に薄茶色の小さい点々がいっぱいできてる😭 日焼け止めをめんどくさがったツケが回ってきたんですかね??26歳にしてシミ、、?😭 1回できたこいつらは消えないですか? 今からできることありますか? おすすめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
これがおしるしなんですかね?💦
検査したから血が出続けてるのかなんなのか気になってしまって😣