ココロ・悩み 明日から旅行なのに、娘は寝ていて私はお風呂も荷造りもできず、旦那は爆睡。天気は雨で体調も悪い。行きたくない。 明日から(日付変わって今日)旅行なのに 今寝た娘。まだお風呂入れてない私。 もうお風呂入る気力も荷造りする気力もない。 隣でずっと爆睡してる旦那。 天気は雨。体はしんどい。体重は増える 何一ついいことない。もう行きたくない。 2人で勝手に行ってくれないかな。 今は温泉旅行よりも静かーに好きなだけ寝てたい 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 2 旅行 旦那 お風呂 温泉 体重 Himama🐣(6歳, 7歳) コメント *ty* お疲れ様です😭 やらんとダメなことがあるときに限って、上手くいかないもんですよね… もおどーでもいいわってなる気持ち凄くわかります… 9月14日 Himama🐣 こんばんは!☔ おっしゃる通りです!やることがいっぱいあるのになんで今日に限って寝てくれないの?ってなり、しまいにはもうどーでもいいわってなってます。。 9月14日 *ty* 私も帰省の前日は大体そんな感じになること多いです💦 なんで私が家族の荷造りせなアカンねん!っていっつも思ってます(笑) 寝るのはどんどん遅くなるし。 もぉそういうときは、ある程度キリいいとこで中止して、とっとと寝ちゃいます(笑) で、起きてチャチャっとやる! 寝ちゃいましょう(笑) 寝るが勝ち💪✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himama🐣
こんばんは!☔
おっしゃる通りです!やることがいっぱいあるのになんで今日に限って寝てくれないの?ってなり、しまいにはもうどーでもいいわってなってます。。
*ty*
私も帰省の前日は大体そんな感じになること多いです💦
なんで私が家族の荷造りせなアカンねん!っていっつも思ってます(笑)
寝るのはどんどん遅くなるし。
もぉそういうときは、ある程度キリいいとこで中止して、とっとと寝ちゃいます(笑)
で、起きてチャチャっとやる!
寝ちゃいましょう(笑)
寝るが勝ち💪✨