子育て・グッズ まだ起きてる1歳児いますか?☺️ まだ起きてる1歳児いますか?☺️ 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1歳児 Himama🐣(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 起きてます… 今日は義実家に行って19時−20時で寝てしまったので全く寝ません😭😭 9月14日 Himama🐣 こんばんは! うちも起きてます!(*_*) 2時から4時までお昼寝してからそこからずっとです🤷♀️ 早く寝れくれないんですかね😢 9月14日 退会ユーザー こんばんは☻ 今さっき寝ました😭 少し寝ただけですごい回復力で驚きます、、、。 2時間しかお昼寝してないのにすごい体力ですよね😂 9月14日 Himama🐣 うちも5秒前に寝ました🙄助かったーー。今からお風呂入るか迷います(´・ ・`) わかりますわかります!少し寝ただけでどんだけ持つの?ってなりますよね(*_*) 明日は早く寝てくれって今から祈るばかりです、、 9月14日 退会ユーザー あーー!よかったです☺️ お互いお疲れ様でした☻ 明日がまたお昼寝などの調整で勝負ですね😭 頑張りましょうね、、、! 9月14日 Himama🐣 本当に!!2人目妊娠中でしんどいのに遅くまでお疲れ様でしたm(__)mです! まだまだ戦いが続きますね! 頑張りましょ😭😭💪🏻 9月14日
Himama🐣
こんばんは!
うちも起きてます!(*_*)
2時から4時までお昼寝してからそこからずっとです🤷♀️
早く寝れくれないんですかね😢
退会ユーザー
こんばんは☻
今さっき寝ました😭
少し寝ただけですごい回復力で驚きます、、、。
2時間しかお昼寝してないのにすごい体力ですよね😂
Himama🐣
うちも5秒前に寝ました🙄助かったーー。今からお風呂入るか迷います(´・ ・`)
わかりますわかります!少し寝ただけでどんだけ持つの?ってなりますよね(*_*)
明日は早く寝てくれって今から祈るばかりです、、
退会ユーザー
あーー!よかったです☺️
お互いお疲れ様でした☻
明日がまたお昼寝などの調整で勝負ですね😭
頑張りましょうね、、、!
Himama🐣
本当に!!2人目妊娠中でしんどいのに遅くまでお疲れ様でしたm(__)mです!
まだまだ戦いが続きますね!
頑張りましょ😭😭💪🏻