コメント
☺︎
幼稚園だとストロータイプ使わないですね☺️でもまだ何年かありますし、それまでストロータイプでも全然いいと思います☺️
☺︎
幼稚園だとストロータイプ使わないですね☺️でもまだ何年かありますし、それまでストロータイプでも全然いいと思います☺️
「幼稚園」に関する質問
助けてください。泣 娘と公園行ったら、 葉っぱを食べようとしてて 注意したんですが、 幼稚園で皆んな食べてるよ! ○○ちゃんとか○○ちゃんも! と。😔 多分今皆んなのブームがそれなんだろうなって感じです😇 家でいくら注…
幼稚園の休ませる基準を教えてください😭 熱は何度以上でお休みさせますか?37.5以上...? 鼻水が少し出るくらいなら登園でokでしょうか? 一般的な相場を知りたいです!お願いいたします🙇
扶養内パートですが、1年間で50万くらいしか稼げなかった事に気付き地味にショックを受けてます😭保育園激戦区なので幼稚園で、お預かりも少し使いながらの短時間勤務、旦那も身内も頼れる人はいなくてワンオペ、子供達順…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます😊
幼稚園だとコップつきか、吸わないタイプの水筒なんでしょうか?
☺︎
コップ飲みか直飲みか指定があるところもあります☺️幼稚園の2歳クラスでストロータイプと直飲みが半々くらいで年少からはストロータイプほぼいないです☺️
みゆ
なるほど!ありがとうございます😊