子育て・グッズ 家でbboxのマグやプラスチックのコップを使っていますが、夏も終わりに… 家でbboxのマグやプラスチックのコップを使っていますが、夏も終わりに近づいていて今更なんですが保冷効果のある水筒?マグ?を買いたいと思っています。 今1歳児なのですが、幼稚園とかに入っても長く使えるものってやっぱりサーモスとかの水筒になりますか? bboxみたいに付属のストローついてるみたいなタイプは幼稚園に入ったら使わなくなりますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 1歳児 幼稚園 マグ ストロー 柚子(1歳3ヶ月) コメント ☺︎ 幼稚園だとストロータイプ使わないですね☺️でもまだ何年かありますし、それまでストロータイプでも全然いいと思います☺️ 6時間前 柚子 ありがとうございます😊 幼稚園だとコップつきか、吸わないタイプの水筒なんでしょうか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
ありがとうございます😊
幼稚園だとコップつきか、吸わないタイプの水筒なんでしょうか?