子育て・グッズ 9ヶ月の娘がハイハイや歯が生えず、立つことができるか心配です。気長に待つべきでしょうか? 9ヶ月の娘を育ててます。 不安と心配で投稿します。 まだ、歯も生えず、ハイハイもまだ出来ずなんです💦 寝返りは出来るんですが、片足を曲げ(立て膝をし)両手は床に置き立とうとする体勢。低いベットに身を任せ一瞬、手を離すと2.3秒 立ち足がガクンとなります。 ハイハイせず、そのまま立った、お子様いらっしゃいますか?? …ハイハイや歯が生えるのは、気長に待ってた方がいいですか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 体 寝返り ハイハイ 歯 りえママ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みーちょ 長男は10ヶ月でつかまり立ち、11ヶ月で歩き始めました^ ^ ハイハイはつかまり立ちできるようになってからでした^ ^ そのあとすぐ歩き始めたのでハイハイの期間はすごく短かったです💦 9月14日 りえママ お返事ありがとうございます😊 ハイハイは短かったんですね^_^ 今月末で10ヶ月になるので、10ヶ月過ぎるまで、気長に待ってみます^ - ^ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえママ
お返事ありがとうございます😊
ハイハイは短かったんですね^_^
今月末で10ヶ月になるので、10ヶ月過ぎるまで、気長に待ってみます^ - ^