※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1児のママ🙋‍♀️💋
子育て・グッズ

旦那が息子が似てきたと言われて腹立たしい。成長を楽しみにしているのに、最低だと感じています。

旦那が友達と子供の話をしてる時に
生まれた時は可愛かったけど
今はなぁ お前「旦那の名前」に似てきてるからなぁ
生まれた時の方が可愛かったわー
って言われたみたいです
私はもちろん成長していく息子を見て親バカになってしまってます
なのに、頑張って生まれてきてくれた息子に対して
最低じゃないですか? 腹立たしいです

コメント

ワートリユーマ

最低!本当最低です!産まれた時だって今だってこれからだってずっと可愛いに決まってます!!一言「うるせえクソ野朗」と言って縁切りましょう☺️

ちびたん

それは失礼というか、人として間違ってます。じゃあ自分の子どもがそう言われたらどう思うんやと言いたくなりますね…産まれた時も今もこれからもずっとずっとかわいいです!そんなの決まってます!そんな友達いらないですね‼︎なんかホント腹立ちます!!

みー

笑ってノリとかでじゃなく
真剣にですか??!
それだったらひどいですね、、、🔥

あーこ

お前はどうなのwwwww世も絶するイケメンか?ん?って感じですね…お友達さん、主さん家族に嫉妬しているのでしょうか?笑

ぱんぱーちぇ

奥さんに似てたらよかったのにな!っていう遠回しに奥さんを褒めてるとか?
まぁなんにしろ可愛くないと言われればムカつきますね( `д´)