コメント

☺︎
これは排卵日当日に陽性がでるものですか?
だとしたら、タイミングは遅かったかもしれません💦
排卵日2日前にでるものだとタイミングばっちりだと思いますが、ある程度使ってからの方が陽性、陰性がわかりやすいですよ。
この写真だけだと、9日が陽性かなって思います。
☺︎
これは排卵日当日に陽性がでるものですか?
だとしたら、タイミングは遅かったかもしれません💦
排卵日2日前にでるものだとタイミングばっちりだと思いますが、ある程度使ってからの方が陽性、陰性がわかりやすいですよ。
この写真だけだと、9日が陽性かなって思います。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵日いつだと思いますか🥲 PCOSで全く基礎体温上がらずここ最近毎回無排卵で今回もだめかあって思っていたところ基礎体温上がって排卵した!?と。 思えば5日の夜中に立ってるのもきつい感じのぎゅーっとした排卵痛?が…
女の子希望の場合、排卵2日前にと言いますが、排卵2日前ってわかりにくいと思うのですが、、、。 不順と診断にならなくても月によって30日とか34日とか生理くる周期変動ありますよね、、。 基礎体温が下がった時で…
排卵検査薬でのフライング検査について! 生理3日前に家に余っていた排卵検査薬を やってみました!! (ママリで排卵検査薬でも妊娠検査できると知り、、) 見事に陰性😂😂😂😂 もう可能性は低いでしょうか? 排卵検査薬で…
妊活人気の質問ランキング
みかん
回答ありがとうございます(*^^*)
これは排卵日2日前に陽性になるものです。
9日まだギリギリ間に合っていてほしいです。
二日前から反応する検査薬だとしたら、排卵日はいつくらいだったのか気になっています。(゜゜)11に排卵したことはありえますか?
12日に基礎体温がグッと上がり、11日に下腹部がチクチク痛かったです(*_*)
でも10日11日の時点で基礎体温は36.7あり、もう高温期?ともとれる体温だったのでショックでした(*_*)12日は36.9に上がりました