妊活 2人目妊活中、色々調べて排卵検査薬とか使って初めてのソワソワ期里帰り… 2人目妊活中、色々調べて排卵検査薬とか使って初めてのソワソワ期 里帰りすべきかなとか、 産前産後どう過ごそうとか考えてる 今はリセットなら次回のこととか、 せめて産院はどこにしようとかのはずなのに 飛び越えすぎて自分でも笑ってしまう🤣 絶対フライングしちゃうやつだ。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 産院 里帰り フライング 産後 ママり(3歳4ヶ月) コメント ママリ 分かります!! 私もまだソワソワ期の際中なのに、里帰り先の病院とそこが受け入れ不可だった場合の産院、 産前産後上の子どうするかとか考えてます😂 考える時間楽しいですよね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント