子育て・グッズ ハムスター飼ってる方いますか?うちの家 ケージ事に 5匹います。夜中に… ハムスター飼ってる方いますか? うちの家 ケージ事に 5匹います。 夜中になると ゴロゴロ音出して、、 あたしが 気になって赤ちゃんが寝ないのかなって 思ったりもします。 上の子達がパパとかってるので 我慢してます (笑) 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 赤ちゃん パパ 上の子 寝ない ちっち(8歳, 14歳, 19歳, 21歳) コメント くろべー 5匹!?離さないと増えていきませんか? 繁殖が凄いので 友だちのハムスターが2匹から20匹になりましたよ笑 9月14日 くろべー うちもその友達から2 匹もらいました そしてうさぎも増えました 掃除は私なんですよねー 上の方のチンチラが可愛すぎる❤ うちのうさぎは脱走ばかり 9月14日 ちっち 増えてきます( ^ω^ ) もう増やしません。 餌やるのも あたし、、 掃除もあたしです 😞 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろべー
うちもその友達から2 匹もらいました
そしてうさぎも増えました
掃除は私なんですよねー
上の方のチンチラが可愛すぎる❤
うちのうさぎは脱走ばかり
ちっち
増えてきます( ^ω^ )
もう増やしません。
餌やるのも
あたし、、
掃除もあたしです 😞