※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪☺︎‬
家族・旦那

産後実家で旦那と子供と生活してます。旦那は定期的に仲良しを求めてく…

産後実家で旦那と子供と生活してます。旦那は定期的に仲良しを求めてくるのですが下に両親がいる時に求めてきて物音とかがやっぱり気になるので断ることが多いです💭
仕事とかでいない時にたまに仲良しするぐらいですが実家暮らしの方やっぱり物音とか気にしてされますか?😂
下系ですいません💧

コメント

まゆみ

寝たかなーって後だったら気にせずしちゃってます(笑)

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

なるほど😂😂気にしてばっかだと何もできないですもんね!💋

• 9月14日
  • まゆみ

まゆみ

寝たあとだったら、まぁなんとかなるかなって😂(笑)実家だと難しいですよね😭😭
    ベットのギシギシが気になるなら、ベッドから降りて立ちバックとかだったら気にならないと思います!!!(笑)
    ↑ごめんなさい、自分でコメントしときながら何言ってんだ自分って思い打ちながらニヤニヤ笑ってしまいました😂😂😂

• 9月14日
  • ‪☺︎‬

‪☺︎‬

難しいですよね(笑)
    それは私も考えた事あります(笑)考える事は同じですね💓
    yrrさんのコメントしながらニヤニヤしてる笑いました😂私もそのコメント見ながらニヤニヤしながら返してます💓

• 9月14日
hana*

無音なら大丈夫では?!ベッドのギシギシだけですね。。

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

音が結構響いちゃうのでベッドのギシギシが気になるんです😂声は何とか二階なんで大丈夫なんですがギシギシが気になって💭(笑)

• 9月14日
令:-)

実家だとそう言うの気にしないといけないですよね😅
夜中のギシギシは響きますからね💦💦

質問返しですみませんが、産後、性欲が無くなってしまいました。
体が反応してくれないので旦那さんに申し訳なくて。。
そう言うことってないですか?

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

そーなんですよ😞💭💭実家のデメリット部分ですね💭

同じく私もです(笑)元々強い訳では無いのですが更に無くなりました(笑)自分からは全く誘わないですし旦那がきたら相手する感じです!寝不足の体と子供子供に頭がなってるのでどーしても体がそーなってしまうんですかね💧💧

• 9月14日
  • 令:-)

私も産後しばらくは旦那さんも一緒に実家で住んでましたけど色んなこと気を遣って疲れました😅3人で住んでる今の方が気持ちが楽です☺️💦

同じですね😣😣
    別に旦那を毛嫌いしてないし触れられたりするのは嬉しいのに。私の体が反応してくれないのでこの間、中断になってしまい、ほんとに申し訳なくて💦
    寝不足と子どものことで体が変化してしまったんですね😣

• 9月14日
  • ‪☺︎‬

‪☺︎‬

同じような環境だったんですね😌
    実家はどうしても楽ですが旦那が居るとなったら気疲れしてしまいますよね。3人の方が楽ですよねやっぱり💧

体が反応しないのは仕方ないですよ!
    中断は申し訳なく思ってしまいますね😭💧💧旦那さんも誘って来てくれなくなったらレスになるかも知れないですもんね😭分かってくれる旦那さんなら良いですね🌼

• 9月14日
  • 令:-)

ほんとに、実家は親がご飯とかやってくれるから楽ですけど旦那が居ると旦那にも親にも気を使わないといけないですもんね💦

誘ってくれなくなったらそれはだいぶ寂しいし答えたいけど…
    妊娠、出産を経て色んな体の変化に戸惑います💦

質問と中身がだいぶ変わってしまい逆質問までしてしまいごめんなさい😣

ありがとうございました❤️☺️

• 9月14日