家族・旦那 毎日家事育児仕事と疲れもありますが、旦那と仲良ししたくありません。皆さん、自分が嫌でも相手してますか? 毎日家事育児仕事と疲れもありますが、旦那と仲良ししたくありません。 皆さん、自分が嫌でも相手してますか? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 旦那 家事 仲良し 育児 ままり コメント ことり うちも似た感じかもです。 私の体も心も余裕がある時に、、タイミングが合えばです💦 不仲とかレスではないですが、気力が😓 1月25日 ことり こちらがしたいという気持ちは、私も同じく、今はあまり湧かないかもです💦 その時間あるなら寝たい、休みたいです😢 1月25日 ままり 不仲では無いですが、ちょっと旦那を好きだという気持ちが少し薄れてきてます。 気力もありませんが、したいと言う気持ちが湧きません。。。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
こちらがしたいという気持ちは、私も同じく、今はあまり湧かないかもです💦
その時間あるなら寝たい、休みたいです😢
ままり
不仲では無いですが、ちょっと旦那を好きだという気持ちが少し薄れてきてます。
気力もありませんが、したいと言う気持ちが湧きません。。。