コメント
退会ユーザー
水分取れてないなら点滴してもらっていいとおもいます!ちょっとでも水分とれてるなら大丈夫かとは思いますが、点滴してもそんなに変わりはなかったです😱💦
サイ⸜❤︎⸝
私、食べても飲んでも吐いてておしっこ出なくてやばいな〜って思って22時頃でしたが病院に電話したらすぐ来てくださいって言われて入院になりました😭
夜でも電話したら対応してくれると思うので病院行くことお勧めしたほうがいいかもしれないですね😢💦
-
なな
え!おしっこですね!出てるか聞いて出てないって言ったらすぐ勧めます!!- 9月13日
-
サイ⸜❤︎⸝
脱水になったら困るのであまりにもひどいようなら点滴してもらったほうがいいのかなと思います😭💡
- 9月13日
ab
病院に行っても治らないと思います💦
悪阻は仕方ないですね💦
全く水分取れていないなら点滴してもらった方がいいので教えてあげてください😫!
-
なな
そうですよね。悪阻はほとんどの妊婦さんが経験しますもんね…
やっぱり点滴してもらった方がよさそうですよね!教えに行ってきます!!- 9月13日
ぴょ
妊娠初期の頃、重症妊娠悪阻で入院しました。私も夜中病院に行き点滴をし、そのまま入院です。水分とれないなら、点滴してもらえますよ。
-
なな
重症妊娠悪阻とかあるんですね!
心配すぎるのでぴょさんが教えてくれたこと伝えてみます!- 9月13日
なな
回答ほんとにほんとにありがとうございました😣
ほんっとに大好きな親友なので助かりました!
とうふ。
私は吐いてばっかりで
水分不足で点滴もしましたが
OS1飲んでました!!
私はですけど多少楽になりましたよ!
-
なな
OS1!!脱水とかの時に飲むやつですよね!伝えます!!- 9月13日
なな
水分とってもすぐに吐いちゃうみたいなんです。
点滴で栄養を送るみたいな感じですか?
退会ユーザー
わたしも水分とってもひたすら吐いてますが、吐いてもいいので吐いた倍飲むようにしてます。どうせまた吐きますが😱💦
点滴で脱水だったり栄養送る感じですが、そんなに変化はなく…でした。笑
病院で指示もらった方がいいかと思いますよ😱💦
なな
そこまで悪阻酷くなかったのにダウンしてた自分が恥ずかしいです…
そうなんですね!
9時に病院行くーって言ってたのでよかったです!!