※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myi
子育て・グッズ

寝返りができる赤ちゃん向けのうつ伏せで遊べるおもちゃを教えてください。一人遊びに適したものがいいです。

寝返りをするようになり、うつ伏せの状態で過ごすことが増えました😃
なにかおもちゃで遊ばせたいのですが、うつ伏せで遊べるおもちゃはなにかありませんか??
家事をしてる間など一人遊び出来るものがいいです!

コメント

くま

起きあがりこぶしはどうですか?
こどもチャレンジのしまじろうが前月届いたので子供に渡すと気に入ったようで夢中で遊んでます😃

• myi

myi

ありがとうございます!
    チャレンジやってるので、5ヶ月になったら届きますね😄
    起き上がりこぼしが届くなら、それ以外のおもちゃを探してみます(´v`)

• 9月13日
  • くま

くま

それならわざわざ違うの買う必要無さそうですね😊

後振ったら音が出るぬいぐるみ?とかはどうですか?
    ウチはメリーのぬいぐるみが外せるようになっていて中に鈴が入っているので喜んで振ったり舐めたりしています😀

• 9月13日
  • myi

myi

それが、色々掴めるおもちゃはあって周りに置いてるんですが興味を示さなくて😅

• 9月13日
  • くま

くま

そうなんですね😫
    なかなか用意したオモチャで遊んでくれないとアレ?ってなりますよね😢
    好みに合うオモチャが見つかるといいですね😊

• 9月13日
  • myi

myi

ありがとうございます!タオルが一番好きなようです😅

• 9月13日
はーちゃん

保育園で働いていた時使用していましたが、手がのばせるようだったら、起き上がり小法師?おきあがりこぼし?が良いと思います(^^)

• myi

myi

ありがとうございます!
    起き上がりこぼしは、チャレンジで届くらしいのでそれ以外を探してみます(´v`)

• 9月13日
さき

うちの子は100均のボール、タンバリンが大好きでよく遊んでました😄
高かったおもちゃでは遊ばないのに…😂
タンバリンは音が気になるみたいです✨

• myi

myi

ありがとうございます!

• 9月13日