コメント
あーちゃん
あっさりは、私自身が十分に濡れる程度で(産後乾きやすくなってしまったので😭)、
浅くは、旦那の匙加減で任せてので私はわかりません💦
参考までに☺️
senamama
あっさりと仲良しかなと思います😊
ずっと娘がほしくて産み分けを色々しました。が最終的にしたのは、
夫婦で納豆を食べる。2日に1回。
夫婦で仲良くお風呂に浸かってから仲良し😌
です!!
-
はないち
ありがとうございます^ ^
納豆!?とは初耳です!!夫婦で協力素敵ですね✨
私の旦那は男の子でも女の子でもどっちでも良いらしく、あまり興味がないようです(><;)- 9月14日
美紀
女性がイってしまうと、膣内が酸性に傾くんですが、女の子精子は酸性に弱いんです(T ^ T)
なので、女性が感じるような濃厚なセックスではなく、淡々としたイかないセックスをして、膣内をアルカリ性に保った状態にした方が、女の子精子は生きやすいそうです(^^)
排卵日に近いほど、膣内はアルカリ性から酸性になります。
女の子精子は男の子精子より寿命は長いけど、泳ぎは遅いので、浅く射精してもらい遠泳距離をかせいで、女の子精子がゆっくり泳ぎきったぐらいに排卵する(卵子と出会う)と、女の子が生まれやすいみたいです(^^)(男の子精子は泳ぎは早いけど短命なので、長く待機できないそうです)
なので、排卵2日前に淡々とした浅く射精したセックスをすると女の子が生まれやすい、となります(^^)
浅さは旦那さんの匙加減かと(^^)
聞きたいことの回答、これで合ってますか⁇(ーー;)
知ってる内容・理解してる内容だったら、ごめんなさい。
-
はないち
詳しくありがとうございます^ ^
女の子は酸性が良いと調べたのですが、本当はアルカリ性ですか!?
淡々とセックス、、旦那が協力してくれるか今から不安です(><;)一応女の子の産み分けをしてみる事は伝えたのですが、反応が薄くて…。笑
美紀さんのアドバイスを参考に頑張ります!- 9月14日
-
美紀
ごめんなさい‼︎
女の子は酸性に強いです‼︎
上記の文書は、酸性とアルカリ性が逆になってます‼︎すみませんでした(>_<)
セックスの方法は合ってるので、頑張ってください‼︎
私は2人目が半年経っても授からず、普通の産婦人科を受診して排卵誘発注射とタイミング法を指導してもらったら、1回で妊娠できました(^^)女の子だろうと言われてます(^^)
もし、なかなか授からなかったら、産婦人科に行ってみた方があっさり授かるかもしれないですよ☆- 9月14日
-
はないち
ありがとうございます^ ^♡
私も半年くらいチャレンジ様子みます!頑張ります♡- 9月14日
さっちゃんママ
あっさりは、女性が気持ちよくなったりしないような女性にとって楽しくない仲良し、の事を言うのかなーと思ってました😂
逆に私は週4回くらい&あっさりとは真逆な仲良しして、女の子確定です( 笑 )
-
はないち
楽しくない仲良し!なるほどなぁ!と思いました🤣
濃厚でも女の子だったのですね!!✨産み分けとは奥深いですね〜(><;)- 9月14日
-
さっちゃんママ
はい、でものびおりがあった週はもっと回数しました( 笑 ) 私はもともと女の子希望だったけどその時は妊娠したい一心で仲良ししまくってたんですが、妊娠発覚してからは「排卵日付近にしたから絶対男の子だ…」とソワソワしてたんですよね( 笑 ) でも私の場合はたくさん仲良ししてたおかげで相当の数の精子たちが卵を待ちわびてたと思うんですよね😂💕( 笑 )なのでその中で一番強かった勇者が受精してそれがこの女の子だった、って事なんですよねたぶん。ただ排卵日付近に1度濃厚なのしてるだけだったら、私も男の子だったんだろーな、と思います。やりまくったことに意味があったんだと思います( 笑 )
- 9月14日
あいのすけ
あっさりとかよく聞きますけど、
排卵日だと男の子
排卵日数日前だと女の子の確率が上がるそうです。
数日前とは2日くらい前のこと😆
男の子の精子は酸に弱いため
排卵日数日前に射精して排卵日まで生き残った精子は女のの確率が高いそう。
レディースクリニックで働いていましたが、産み分けの時にそう説明してました!!
100%では無いのでご参考までにどうぞ☺️☺️
-
はないち
なるほど!!やはり排卵日が大きく関係してるのでしょうか!私は万が一を考えラッキーテスト排卵検査薬で排卵日3日前でやめておこうかと考え中です🤔しかし、2日前が1番妊娠の確率高いですよね〜。悩みむす。。- 9月14日
はないち
産後乾きやすくなるのわかります(><;)赤ちゃんが気になったりそんなムードじゃなかったりですよね。
旦那様の匙加減ですか!旦那に浅くでお願いしとかないとですね(>人<;)
あーちゃん
一人いると中々思うようには難しいですよね😭
最中に泣かれたり…よくありました😨笑
それでもなんとか産み分け成功してお腹の子は女の子って言われてるので、はないちさんも頑張ってください❤️
はないち
頑張ります♡