妊娠・出産 現在妊娠10週3日です。今日湯船に浸かっている時に白いぷるぷるとしたも… 現在妊娠10週3日です。 今日湯船に浸かっている時に白いぷるぷるとしたものが出ていることに気づきました。 幅は2~3mm程度で長さが1.5cm程ありました。 出血や特に変わった様子はありません。 これはただのおりものなのでしょうか? 今日ビーンスタークのつわびーを飲み始めたからなんでしょうか… 関係ないですが、個人的につわびーはかなり良いです。笑 最終更新:2018年9月13日 お気に入り おりもの 妊娠10週目 妊娠 はるまま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント