妊娠・出産 3週間ほど外陰部に痒みがあり塗り薬をもらっても良くならなかったので昨… 3週間ほど外陰部に痒みがあり塗り薬をもらっても良くならなかったので昨日の検診でカンジダ陰性だったけど週数が週数だから膣剤入れておくと言われて入れてもらいました! 先程トイレに行ったら膣剤がかたまりのまま出てきました💦これって普通ですか?? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 検診 陰性 トイレ hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント あんず 手前すぎて溶けきらなかったのかな?なんて思います💦 妊娠中では無いですが、炎症を起こし薬貰ったことがありますがあまり手前だと薬剤が手前だけで溶けて効いてない感じもしました…💦 9月13日 hi-.-sa ありがとうございます!やっぱりそうなんですね💦 このまま陣痛きたらどうしようかと心配です😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
ありがとうございます!やっぱりそうなんですね💦
このまま陣痛きたらどうしようかと心配です😭