コメント
☆ユミ☆
保育園に行くようだと、園に置いておく分も必要になると思いますが…
うちはまだ2〜3歳の間は保育園に行かず自宅でしたが、レギンス的なものを含めると10枚ぐらいです。
ちょうどトイトレしてたので多めに用意してました。
ズボンというか、うちの娘はこの夏はワンピースばっかりだったので、ワンピース+レギンスの組み合わせばかりで、一般的なズボンというものはほぼ履きませんでした😅
☆ユミ☆
保育園に行くようだと、園に置いておく分も必要になると思いますが…
うちはまだ2〜3歳の間は保育園に行かず自宅でしたが、レギンス的なものを含めると10枚ぐらいです。
ちょうどトイトレしてたので多めに用意してました。
ズボンというか、うちの娘はこの夏はワンピースばっかりだったので、ワンピース+レギンスの組み合わせばかりで、一般的なズボンというものはほぼ履きませんでした😅
「女の子」に関する質問
生後6ヶ月になったばかりで身長はおそらく平均、体重は9キロとむちむちの女の子なのですが、これからの洋服はまだ70サイズで大丈夫でしょうか? 取り急ぎ外出するのにカーディガンが欲しいと思っていて…羽織系だと少し大…
現在22wですが 検診で性別聞いても どっちかなーお股閉めてて分からないなぁ 男の子な気がするけど まだわかりませんね って言われちゃいました。 16wのときも違う病院で小さくて分からないけど男の子な気がします、、、…
子供用のアウター悩んでます。 ダウンがよいのですが、、 ブリーズ、マーキーズあたりかと思いつつ、イマイチで。 男の子、女の子おすすめありますか? または、これ着てる!というものがあれば、教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます🎶レギンス派なんですね(*^^*)うちもレギンス買っときます!
☆ユミ☆
ワンピースを『お姫様ドレス』
レギンスを『お姫様ズボン』といって毎日毎日来てましたよ😅
西松屋とかで¥500以下ですし、お財布的にはズボンよりはお買い得でした😅
りん
いま70パーoffしてて200円以下でズボンがかえるのでまとめ買いしとこうかなと思ってて💦
☆ユミ☆
買いましょう👍❤️
りん
行ってきます(*^^*)🎶