※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

2歳半~3歳の女の子のままさん!夏物ズボン何枚くらいあれば足りますか?

2歳半~3歳の女の子のままさん!夏物ズボン何枚くらいあれば足りますか?

コメント

☆ユミ☆

保育園に行くようだと、園に置いておく分も必要になると思いますが…

うちはまだ2〜3歳の間は保育園に行かず自宅でしたが、レギンス的なものを含めると10枚ぐらいです。
ちょうどトイトレしてたので多めに用意してました。

ズボンというか、うちの娘はこの夏はワンピースばっかりだったので、ワンピース+レギンスの組み合わせばかりで、一般的なズボンというものはほぼ履きませんでした😅

• りん

りん

回答ありがとうございます🎶レギンス派なんですね(*^^*)うちもレギンス買っときます!

• 9月13日
  • ☆ユミ☆

☆ユミ☆

ワンピースを『お姫様ドレス』
    レギンスを『お姫様ズボン』といって毎日毎日来てましたよ😅
    西松屋とかで¥500以下ですし、お財布的にはズボンよりはお買い得でした😅

• 9月13日
  • りん

りん

いま70パーoffしてて200円以下でズボンがかえるのでまとめ買いしとこうかなと思ってて💦

• 9月13日
  • ☆ユミ☆

☆ユミ☆

買いましょう👍❤️

• 9月13日
  • りん

りん

行ってきます(*^^*)🎶

• 9月13日