コメント
☆ユミ☆
保育園に行くようだと、園に置いておく分も必要になると思いますが…
うちはまだ2〜3歳の間は保育園に行かず自宅でしたが、レギンス的なものを含めると10枚ぐらいです。
ちょうどトイトレしてたので多めに用意してました。
ズボンというか、うちの娘はこの夏はワンピースばっかりだったので、ワンピース+レギンスの組み合わせばかりで、一般的なズボンというものはほぼ履きませんでした😅
☆ユミ☆
保育園に行くようだと、園に置いておく分も必要になると思いますが…
うちはまだ2〜3歳の間は保育園に行かず自宅でしたが、レギンス的なものを含めると10枚ぐらいです。
ちょうどトイトレしてたので多めに用意してました。
ズボンというか、うちの娘はこの夏はワンピースばっかりだったので、ワンピース+レギンスの組み合わせばかりで、一般的なズボンというものはほぼ履きませんでした😅
「3歳」に関する質問
3歳0ヶ月の女の子を育てています😊 トイトレが進みません…😅 自分からトイレに座ると言ったので一度座らせました。子供用の便座も用意していました。ですが一度座って怖かったみたいで二度と座りません(笑) スリコの小さ…
3歳息子、1歳娘がいます。 幼稚園の慣らしが始まりました。 2年前の息子の慣らしもずっと泣いていた。 今年は娘も泣いています。 他の子は全然泣かないのに、 なぜうちの子は泣くんだろう。 先生と目が合うだけで怯える…
皆さんならどうしますか? 初めてこんな親子に遭遇して感情が追いつかないです。笑 長文ですが読んでいただけると嬉しいです😭 今日有料のプレイランドで3歳の娘を連れて遊んでました。 おままごとコーナーで、 食品の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます🎶レギンス派なんですね(*^^*)うちもレギンス買っときます!
☆ユミ☆
ワンピースを『お姫様ドレス』
レギンスを『お姫様ズボン』といって毎日毎日来てましたよ😅
西松屋とかで¥500以下ですし、お財布的にはズボンよりはお買い得でした😅
りん
いま70パーoffしてて200円以下でズボンがかえるのでまとめ買いしとこうかなと思ってて💦
☆ユミ☆
買いましょう👍❤️
りん
行ってきます(*^^*)🎶