お仕事 職場探している方に質問です。ハローワークで仕事を探しながら職業訓練… 職場探している方に質問です。 ハローワークで仕事を探しながら職業訓練や資格等を受けると失業手当は貰っていても大丈夫でしょうか? また就職活動とみなし失業手当がもらえるのでしょうか? 満期まで手当を貰いその後は何も影響はないんでしょうか? 分からない事ばかりですみません。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 2 夫 資格 ハローワーク 職場 失業手当 ミカ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント けい 職業訓練を受けている間は貰えますよ。 9月13日 ミカ コメントありがとうございます😊 貰えるんですね。 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカ
コメントありがとうございます😊
貰えるんですね。