コメント
めがね
私も添い乳は避けてましたが、同じような頃に同じことが起きてました 笑
もう私の睡眠優先で添い乳しました💦
添い乳しながら背中やおしりを寝るまでトントンしてました。
そのうち添い乳しなくてもトントンだけで寝れるようになりましたよ😃
めがね
私も添い乳は避けてましたが、同じような頃に同じことが起きてました 笑
もう私の睡眠優先で添い乳しました💦
添い乳しながら背中やおしりを寝るまでトントンしてました。
そのうち添い乳しなくてもトントンだけで寝れるようになりましたよ😃
「おっぱい」に関する質問
【旦那の発言に困ってます】※下注意です。 3回食に移行するタイミングで少しずつ断乳しようと思ってます。 ただそれを旦那に伝えたところ「えー?」と言われました。 授乳回数も減ってるし、15分ずつ吸わせるのも体力…
生後4ヶ月の子を完母で育てています。 最近母乳の出が悪いように感じます。 吸われて最初の頃はツーンとする感じがして、ゴクゴクと音がなっていますが、すぐに音はなくなってしまいます。 おっぱいもへなへなで張りなん…
夜の頻回起きについて😵 もうすぐ一歳になる11ヶ月の子がいます。 7ヶ月くらいの時から今に至るまで、 頻回起きします。 一時期は、8回とか起きてましたが、 少し落ち着いたと思ったらまた最近、 5回くらい起きます、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natuki
ありがとうございます!!
全く同じですが、それでも辞めれたと聞いて救われました~😭
今はそういう時期と割りきって、あげます😌!!
ほっとしました😭