コメント
りな
私も上2人完ミで3人目で初の完母です。助産師さんが言うにはおっぱい飲むのも疲れるから次のタイミングで反対側飲ませたらいいよってアドバイスもらいました。
量はまだ片乳50しか出ないのですが😓
りな
私も上2人完ミで3人目で初の完母です。助産師さんが言うにはおっぱい飲むのも疲れるから次のタイミングで反対側飲ませたらいいよってアドバイスもらいました。
量はまだ片乳50しか出ないのですが😓
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月後半の子供がいます。睡眠退行なのか、最近は夜1時間おきくらいに起きます。トントンしたりで再入眠できるときもあれば、ギャン泣きが酷くなる一方で授乳すればまた寝れます。授乳間隔も短くなってきて3時間空か…
【保育施設での午睡について】 1歳になる前のお子さんを預けている方々に質問です。 生後4ヶ月になる子どもがいます。 来月から保育施設に子どもを預ける予定なのですが、午睡の時間に子どもにタオルケットを掛けるので用…
もうすぐ生後4ヶ月になる子供が今朝から時々咳をしているんですが病院行くべきでしょうか? ぐったりしているとかはなく熱もありません。 ミルクの飲みは若干悪いかな?という感じです💦 普段は4時間感覚で180ml飲むのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
私は出すぎてて飲ませる時間短くしていいかもって言われてて大体5分ずつくらいであげてても片方のことが多いです。吸わせれなかった時は次のタイミングで吸ってない方からあげてますがそしたらまた片方だけって感じです😅
体重増えてたら赤ちゃん的には問題ないんだろうけど親はおっぱいが痛くなっちゃうから嫌だなーって思っちゃいます