ココロ・悩み ふと思ったんですが...上の子は今保育園通ってます。下の子の育休は来年… ふと思ったんですが... 上の子は今保育園通ってます。 下の子の育休は来年1月20日までなので12月頃申請します。もし受かったとして、でも私が3人目妊娠発覚したとします。仕事は復帰せずにそのまま3人目の産休育休に入ることになったとします。 そうなると下の子の保育園合格は取り消しになりますよね...?? 例え話ではありますが、そうなった場合、どうなるか知りたいのでわかる方いますかぁ~? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 保育園 産休 育休 妊娠 3人目 上の子 申請 うなる 復帰 ろーず♡(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント もえ 私は復帰せずだったので入園2週間前にキャンセルにしました! 市や園によると思いますが、友達は保育園から幼稚園に移らされたみたいです。 9月13日 ろーず♡ やっぱ取り消しなりますよね💦 ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーず♡
やっぱ取り消しなりますよね💦
ありがとうございます!