※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうママ
妊娠・出産

最近はお腹が大きくなり、疲れやすくなったので1時間の散歩が難しいです。皆さんはお散歩していますか?

同じくらいの週数の方にお聞きしたいです😃
皆さんお散歩してますか?

最近は涼しくて散歩しやすいので私は散歩しているのですが、前みたいに1時間とかできなくなりました💦お腹も大きいし疲れやすくなってるせいですね。立ち上がるのも一苦労です(笑)

コメント

rymama

全然してません😂
恥骨が痛いので毎日ぐーたらです…💦

• みうママ

みうママ

恥骨痛いのつらいですよね💦でも体重増えるから歩かなきゃなーと思いつつ私もぐーたらです(笑)

• 9月13日
つきみ

旦那が休みの日に気が向いたら
30分ぐらい一緒に散歩行くぐらいです🙄
それか結構出掛けたりしてます!

• みうママ

みうママ

誰かと一緒に行くといいですよね😃一人だと色々考えて散歩にならない時があります(笑)

• 9月13日
ほーみん

暑かったり雨だったり、と天気のせいにしてあまり出来てません😅
私も長く歩くと腰が痛くなったり、張ってきたりしてしまうので、歩いても20〜30分くらいにしてます💦

• みうママ

みうママ

わかります😣なんかもう最近は買い物がてら散歩って感じでちゃんと歩いてないです(笑)

• 9月13日
りーちゃむ ❤︎

お腹がすぐ張ったり
腰が痛くなったりするので
ショッピングモールとか
買い物に行く時に長く歩きます😅

• みうママ

みうママ

私もショッピングする時は長く歩きます❗なぜか買い物する時は長く歩けるんですよね😓

• 9月13日
  • りーちゃむ ❤︎

りーちゃむ ❤︎

同じですね😳💡
    散歩とかってなると
    なんかしたくないです😂笑

• 9月13日