コメント

ももトマト
実家は同じ間取りですが、何の不便も感じませんよ(^-^)
ももトマト
実家は同じ間取りですが、何の不便も感じませんよ(^-^)
「家族・旦那」に関する質問
面会交流について これからどうしていくかすごく悩んでいます。 精神的DVモラハラ脅迫ありで離婚しました。 私自身は心療内科に通うほど相手に嫌悪感があります。 飛行機ありの遠方に住んでいます。 娘に対しては小さ…
初期から切迫流産、妊娠悪阻 中期からは切迫早産、自宅安静 上の子もいるから平日は死に物狂いでお腹の子を守りながら育児して もちろん土日は旦那に任せっぱなしにすることもありましたがやっと後期まで来ました。 もう…
少し長くなるのですが私が間違えているのかどうか分からなくなってしまったので聞いて頂きたいです。🙇♀️ 娘が生後8ヶ月の時に旦那は単身赴任で東京へ。 その時から私と娘の2人の生活は始まり、近くに両親もいたので助け…
家族・旦那人気の質問ランキング
ko.
コメントありがとうございます😊!
実家は逆だったのと、祖父母に洗濯機のお湯とりが届かないんじゃないのかと指摘されたのですが、使っておられますか??
ももトマト
お湯取りは使ってないので分からずですm(_ _)m
長いホースがあるか確認して、間取りを変えるよりホースを買った方がお得かもですね!
ko.
ありがとうございます!!
とりあえず今あるやつを見て見ます😆!