妊活 2人目妊活中です。基礎体温などはつけておらず、排卵検査薬でタイミング… 2人目妊活中です。 基礎体温などはつけておらず、排卵検査薬でタイミングをとってきました。 今日生理予定日の1週間前なのですが、朝茶オリがでており、ティッシュでふくとピンク色の出血?がありました。 今はもう出ていません。 これは着床出血の可能性高いのでしょうか?? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 着床出血 生理予定日 娘ピヨ子(9歳) コメント オリオリ 着床出血っぽいですね👏 排卵日からは何日目ですか? 9月13日 娘ピヨ子 コメントありがとうございます😊 そうであることを願うばかりです!排卵日は今回判定が微妙で😅でも1週間くらい前だったと思います 9月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘ピヨ子
コメントありがとうございます😊
そうであることを願うばかりです!排卵日は今回判定が微妙で😅でも1週間くらい前だったと思います