コメント

年子👧mama
咳はわからないですが…心臓のは期外収縮かなと思います。
私も不整脈があり、たまに期外収縮を感じます😣
ストレスや疲れなどでなる心配ない期外収縮もありますが、文面だけでは判断できないので、気になるようでしたら、循環器内科(もしくは内科)で診てもらうと良いと思います☺️
年子👧mama
咳はわからないですが…心臓のは期外収縮かなと思います。
私も不整脈があり、たまに期外収縮を感じます😣
ストレスや疲れなどでなる心配ない期外収縮もありますが、文面だけでは判断できないので、気になるようでしたら、循環器内科(もしくは内科)で診てもらうと良いと思います☺️
「運動」に関する質問
産後痩せた方、完ミだった方。 産後といっても、1人目から5年2人目から1年半経ってます。 産むたびに体重増える体質らしくて、1人目妊娠前から14kgほど太って痩せてません😭 土日も平日もほぼワンオペなので夫頼って運動し…
ダイエットは運動よりもまず食事といいますが やはり食事見直し痩せていくと体型自体も変わるものですか? 数字的にはもちろん痩せていくのわかるのですが 体型もお腹キュッとしたり 足シュッとしたり していくものです…
健康診断の血液検査の結果はどのくらい前からの生活習慣の影響が出るものでしょうか? 半年くらいは影響しますか? 去年、結果が悪くて毎日30分ほど踏み台昇降を始めました。じんわり汗をかく有酸素運動になるのかなと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんこ
回答ありがとうごさいます!
そうなんですね…
詳しくありがとうございます!
仕事をしていたときはいまよりよく起こっていたのでもしかしたら精神的なものかもしれないです😣
病院行くことも検討したいと思います!
なぁちゃんmamaさんもお大事にしてくださいね😊