※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
妊活

生理予定日から1週間。排卵しそうにないと言われたが、検査薬を購入。基礎体温高めで、明日生理こなかったら検査薬を使おうか迷っています。同じ経験の方いますか?

生理予定日から明日で1週間。先月末にエコーしてもらったときは排卵しそうにないと言われたから期待しすぎても、、とは思うけど検査薬購入してみました😳
高体温にはならずバラバラだった基礎体温も最近は高体温気味。。明日生理こなかったら検査薬使ってみようかなと思っています。同じ経験した方いますか?

コメント

mi_まま

私も妊娠した時こんな感じで基礎体温バラバラでした💦排卵したのすら分からないようなグラフでした(笑)妊娠がわかって先生に見せた時、よくこんなバラバラな体温で妊娠できたなーって不思議そうにしてました😂

• momo

momo

バラバラでも妊娠することもあるんですね!少し希望持ってみます(*^_^*)

• 9月13日
  • mi_まま

mi_まま

私は元々生理不順で周期も長いと40日以上と不規則だったので、きれいに二層に分かれたグラフは見たことなかったです😅あと、私自身体温が常に高い事もあったみたいです✨

• 9月13日
  • momo

momo

基礎体温が高いっていうのも大事なんですね😳
    希望持って頑張ってみます!
    ありがとうございました(*^_^*)

• 9月13日