家族・旦那 旦那にイライラ。義母に娘を預けているし、母乳あげる時間も空けたくな… 旦那にイライラ。 義母に娘を預けているし、 母乳あげる時間も空けたくないのに タラタラタラタラ。。。 長話したり今買わなくて良いのにしかもタバコ。 早くこっちは帰りたいのに!!! おっぱいだって張ってきて痛いんだけど💢 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 母乳 旦那 義母 おっぱい l コメント あい 母乳あげる時間あけたくないとか、おっぱい張るとかすごく気持ちわかります‼ 9月13日 l 本当ですか!共感してくださる方がいて嬉しいです😢おっぱいでなくなるの嫌だし張ると痛いですもんね😭 9月13日 あい そうそう!おっぱいでなくなるの嫌ですよね。細かいところわかってないんですよね!伝えるのも忙しくてめんどうだし。 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
l
本当ですか!共感してくださる方がいて嬉しいです😢おっぱいでなくなるの嫌だし張ると痛いですもんね😭
あい
そうそう!おっぱいでなくなるの嫌ですよね。細かいところわかってないんですよね!伝えるのも忙しくてめんどうだし。