コメント
キティ×ぐでたま
いつから育休に入ったかにもよりますよ!
現在育休中でも今年の始めに仕事してれば返ってくる分があるかもしれませんし(^^)
pempempem
もらえますよー!
わたしもいま産後休暇中で育休します(*^^*)
-
ちょこまま
育休はとれるならとりたいですものね。
さすがに、ボーナスは入ってませんでした(T_T)- 12月21日
キティ×ぐでたま
いつから育休に入ったかにもよりますよ!
現在育休中でも今年の始めに仕事してれば返ってくる分があるかもしれませんし(^^)
pempempem
もらえますよー!
わたしもいま産後休暇中で育休します(*^^*)
ちょこまま
育休はとれるならとりたいですものね。
さすがに、ボーナスは入ってませんでした(T_T)
「年末調整」に関する質問
確定申告についてです。 夫の名義でローンを組んでいるのですが、 今年引き渡しだったので来年確定申告が必要ですよね。 会社員なので年末調整はいつも通りに会社でしてもらって、住宅ローンの分だけ確定申告するという…
厚生年金と年末調整についてです! 厚生年金を会社で払ってもらっている場合年末調整の社会保険料控除欄には書く必要はないということでしょうか? 年度途中まで国民年金のみでその支払い分までは控除証明書に記載して…
よくわからないので教えて下さい。 扶養内パートしてるのですが、それまでwワークしてたこともあり、10月から始めたパート先で年末調整しなかったら所得税が引かれてました。 今年は、確定申告又は還付申告したら良いので…
お金・保険人気の質問ランキング
ちょこまま
8月中旬から、産前休暇にはいりました。
育休には、11月下旬からです。
キティ×ぐでたま
それなら多少は戻ってくると思いますよ〜٩(♡ε♡ )
ちょこまま
ありがとうございます(^^)