※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sky_mama
子育て・グッズ

ラルフローレンの服のサイズ感について相談です。身長71㎝、体重8.5㎏の小柄な女の子に12Mサイズは適していますか?胴回りが細め、袖が長めの方、アドバイスをお願いします。

ラルフローレンのサイズ感について

身長71㎝、体重8.5㎏の小柄な女の子育てています。
70の服がピッタリ・そろそろサイズアウトかな?という感じで、ぽっこりお腹で70だと細身の服は胴回りがピチピチです😅

ネットでラルフローレンの服を購入しようと思っているのですが、12Mでいいでしょうか?
トップスやボトムスは12M、アウターは18Mかなと思っているのですが、あんまり袖が長すぎても不恰好かな?アウターも12Mの方がいいかな?と迷っています。

ラルフローレンの服をお持ちの方、胴回りが細め、袖が長め等ありますか?

参考にさせていただきたいです!

コメント

じゅん525

ラルフの子供物は基本大きめですよ!

• sky_mama

sky_mama

そうなんですね!
    じゃあアウターも12Mの方が良さそうですね🤔
    ありがとうございます😊

• 9月13日
A.M

胴回りはほそめだとおもいます!
でも、袖は長いです!うちのこはズボンはお腹大きかったです😂

• sky_mama

sky_mama

なんとー!胴回りほそめなんですねー😭
    あんまり袖が長いと不恰好だし危ないので、12Mにして細身じゃないデザインを選ぼうかな…
    ありがとうございます😊

• 9月13日