子育て・グッズ 生後一ヶ月半で呼吸が苦しそう。母乳は飲んでいるが、イビキやブーブー音が。病院に行くべきでしょうか。 生後一ヶ月半です。最近とくに呼吸が苦しそうです、、イビキと喉がタンが絡むのかいつもブーブーいっています😱💦母乳はのめています。 病院にいくべきでしょうか😱💦 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 母乳 病院 みんみん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント うり 鼻が詰まってるのかもしれませんね。 うちの子もいびきかいたり、痰が絡んでるかんじがしてたので耳鼻科にいって吸ってもらいましたよ。いまでもたまに鼻水吸いにいってます。 9月13日 みんみん 苦しそうなんです😵治りましたか??小児科か耳鼻科どちらに行くべきか悩んでいます💦 9月13日 うり 私は近かったので耳鼻科に行きました。小児科でも吸ってもらったことありますが、優しくてしっかりは吸ってもらえませんでした。。耳鼻科にかぎらず、小児は特別なので、専門の科にかかっても同時に小児科にもかかったほうがよいそうですよ。医者のいとこから聞きました。 9月13日 みんみん 先ほど耳をみると汁が出てました😭😭😭😭明日耳鼻科にいそいでいってきます😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
苦しそうなんです😵治りましたか??小児科か耳鼻科どちらに行くべきか悩んでいます💦
うり
私は近かったので耳鼻科に行きました。小児科でも吸ってもらったことありますが、優しくてしっかりは吸ってもらえませんでした。。耳鼻科にかぎらず、小児は特別なので、専門の科にかかっても同時に小児科にもかかったほうがよいそうですよ。医者のいとこから聞きました。
みんみん
先ほど耳をみると汁が出てました😭😭😭😭明日耳鼻科にいそいでいってきます😭