コメント

バルタン星人
私は分けたほうが楽でしたね!
上の子はほとんど検診以外では使わないから持ち運んでも邪魔でした!
バルタン星人
私は分けたほうが楽でしたね!
上の子はほとんど検診以外では使わないから持ち運んでも邪魔でした!
「2人目」に関する質問
150センチ以下の低身長で出産された方に出産の体験をお聞きしたいです。 2人目の出産を控えていて妊娠後期です。前回は計画無痛で37週0日、2800g未満の出産でした。 その時医者には無痛じゃなかったら、帝王切開になっ…
旦那の友達と飲みに行ってる時の連絡について 皆さんの考えを知りたいので教えて下さい 仕事の飲み会があるが もしかしたらキャンセルになるかもしれないと伝えられていた為、21時頃に帰って来るのか気になってしまい電…
初乳ってやっぱり飲ませた方がいいですか? 2人目からディーマーとやらになってしまい この前の検診で産後は母乳を止める薬を出してもらうことになりました。 初乳は飲ませた方がいいと聞くので…と 分娩台の上だけで吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaり
やっぱり楽ですよね!
1つの母子手帳ケースに2つあると
迷ったので💦
バルタン星人
検診自体もタイミング一緒なこともないし、予防接種も上の子が2歳で生まれたのでタイミング一緒なことなかったので!
mamaり
そうなんですね!
3歳差でうまれるけど
予防接種はほとんど終わってますもんね!