ココロ・悩み 16週目の検診で異常がみつかり大学病院に行った結果諦めざるを得ない状… 16週目の検診で異常がみつかり 大学病院に行った結果 諦めざるを得ない状況でした。 まだお腹で生きているので 中期中絶という形になるんですが どのような感じだったのか 経験された方よかったら 教えて頂けますか?? 一度出産はしているのですが その時位痛みはあるのでしょうか… 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 4 病院 中絶 妊娠16週目 検診 出産 中期中絶 さき コメント ちーちゃん 陣痛を起こして出産すると聞いたことあるので、同じくらい痛いかと思います😢 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント