※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スライム
ココロ・悩み

子供が哺乳瓶を拒否しているため、美容室や骨盤矯正に行けず困っています。託児付き美容室は6ヶ月からで、子供を連れて行けない状況で悩んでいます。

美容室、骨盤矯正にとっても行きたいのにうちの子は哺乳瓶拒否🍼
夫に一人で見ることができるのに哺乳瓶拒否だから預けることもできない😰
行きつけの美容室は託児付きだけど生後6ヶ月からだし、首もすわってないから抱っこして施術を受けるわけにもいかない
骨盤矯正もいいところ見つけたのに、子どもは連れて行けないし、悲しすぎる〜〜😵😵

哺乳瓶拒否がなければ全て解決するのにというただの愚痴です笑

コメント

ぬぴ

友達は美容院で髪染め中に親に子ども連れてきてもらって授乳したぽいです🤣

• スライム

スライム

親が近いとそういう手もありますよね!
    お互いの親が遠くて頼ることもできないんです😰

• 9月13日
べりー*

結構子連れOKのところ多いですよ~(*^^*)私は美容室4ヶ月の時にベビーカーで行って泣いててもそのままやってもらいました笑カラー中に授乳もさせてもらって💡

骨盤矯正も4ヶ月の時にベビーOKの所に行って施術中見ててもらえました!ホットペッパービューティーに結構赤ちゃんOKってところ載ってますよ!

• スライム

スライム

カラー中に授乳できるところがあるんですね!
    美容室に聞いてみます!

探してみます😊
    骨盤矯正の効果あります??

• 9月13日