妊娠・出産 予定日超過1日目です!先程、ゼリーのような塊に血が混じっていました!… 予定日超過1日目です! 先程、ゼリーのような塊に血が混じっていました! 粘膜栓とおりものでしょうか?🤔 一回出たのを確認してからは今のところ続けて出ていません(;_;) お腹の張り以外は 生まれて来る兆候がなく、毎日不安だったので やっと少し兆候が見れてとても嬉しいです😭😭😭💕 どれぐらいで陣痛に繋がるのでしょうか…☺️ 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 陣痛 おりもの お腹の張り 予定日超過 粘膜栓 みぃ(6歳) コメント かなこ おしるしてですかね? わたしは超過9日目で出産しました。 おしるし来てから次の日の夜中に陣痛き始めました。 そっから37時間という難産でしたが😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント