妊娠・出産 昨日検診で大丈夫と言われたけど、12週で腹痛と不安。同じ方いる? 昨日検診に行ってきましたが 今日腹痛とやあつうがあります…12週です! 昨日は大丈夫って言われましたが不安です。 同じくらいの方どうですか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 妊娠12週目 夫 検診 ROI コメント さくら 私も腹痛と腰痛あります(>_<) 常にではないですが。 腰痛は、もう少しお腹が大きくなったら、トコちゃんベルトをするつもりです! 9月13日 ROI 私も今日一日鈍痛があったり落ち着いたりで…けど、昨日大丈夫って言われたしな〜って感じです😔 お腹出てきましたか?? 9月13日 さくら 痛みは心配になりますよね。 私は子宮が大きくなってるんだ!と言い聞かせてます(^^;;本当は見てもらいたいですが…笑 お腹は1人目の後に完全に戻らなかったので、脂肪なのか出て来たのか、わからない感じです。笑 お腹出てきましたか? 9月13日 ROI 心配ですよね…😢 見てもらいたいけど、何か行きづらいし(笑)次まで待つしかないですよね😓 私は便秘なのかなんなのか分かりませんが出てるような気もします☺️ 9月13日 さくら 4週間もモチベーションを保つのはなかなか大変ですよね(^^;;せめて、胎動があれば…なのですが(>_<) 何か他に気になることがあれば、3週間で行ってしまおうか…と思ったり(^^;; 便秘、分かります!スッキリ出ないですよねー。 お腹出てくるとちょっと嬉しいですよね♡ 9月13日 ROI 私は次三週間後です… 長いですよね、検診まで😭 まだ胎動もないし不安ばかりで。 前回流産してるってもあって、、 そうですね🤦♀️ お互い頑張りましょうね♡ ありがとうございます👶🏼💓 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ROI
私も今日一日鈍痛があったり落ち着いたりで…けど、昨日大丈夫って言われたしな〜って感じです😔
お腹出てきましたか??
さくら
痛みは心配になりますよね。
私は子宮が大きくなってるんだ!と言い聞かせてます(^^;;本当は見てもらいたいですが…笑
お腹は1人目の後に完全に戻らなかったので、脂肪なのか出て来たのか、わからない感じです。笑
お腹出てきましたか?
ROI
心配ですよね…😢
見てもらいたいけど、何か行きづらいし(笑)次まで待つしかないですよね😓
私は便秘なのかなんなのか分かりませんが出てるような気もします☺️
さくら
4週間もモチベーションを保つのはなかなか大変ですよね(^^;;せめて、胎動があれば…なのですが(>_<)
何か他に気になることがあれば、3週間で行ってしまおうか…と思ったり(^^;;
便秘、分かります!スッキリ出ないですよねー。
お腹出てくるとちょっと嬉しいですよね♡
ROI
私は次三週間後です…
長いですよね、検診まで😭
まだ胎動もないし不安ばかりで。
前回流産してるってもあって、、
そうですね🤦♀️
お互い頑張りましょうね♡
ありがとうございます👶🏼💓