子育て・グッズ 7ヶ月検診の時一人座りができず9ヶ月になったらきてくれと言われ、今日… 7ヶ月検診の時一人座りができず9ヶ月になったらきてくれと言われ、今日行ってきたのですがつかまり立ちやハイハイの体勢はするものの一人座りがまたできずグラグラしています(;д;) また来月見せにきてと言われました😭 娘の時は9ヶ月で歩っていたので成長のスピードが違うのはわかるのですがここまで一人座りができないと心配になります。゚(ノ∀`)゚。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 検診 体 つかまり立ち ハイハイ ゆーさん(7歳, 9歳) コメント ねね うちの子も、おすわりは9カ月頃にやっとって感じでした。😅 その子によりけりですよね😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント