コメント
ママリ
喉つわりかどうかわからないですが、のどが詰まる感じというか、違和感はあります😓
こうちゃんママ
食べてる最中にというか、飲み込む時に、何か引っかかる感じはあります。喉つわりなのかな??
毎食、違和感がある訳ではないけど、ちょっと心配になりますよねー。食欲も失せてしまいます(ーー;)
-
りおぽん
もしかしたら喉つわりかもですね😭
- 9月13日
ママリ
喉つわりかどうかわからないですが、のどが詰まる感じというか、違和感はあります😓
こうちゃんママ
食べてる最中にというか、飲み込む時に、何か引っかかる感じはあります。喉つわりなのかな??
毎食、違和感がある訳ではないけど、ちょっと心配になりますよねー。食欲も失せてしまいます(ーー;)
りおぽん
もしかしたら喉つわりかもですね😭
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りおぽん
なんか出来物とか出来てるのかな?みたいな感じですか?ヽ(;▽;)ノ
ママリ
出来物ですか…うーん…
しいて言うなら、のどがもわーっと広がってるというか、言われてみれば痛くはないけど出来物が邪魔してるような感じというか…伝わりますかね💦
りおぽん
多分おなじ喉つわりかもですね。。😭その異物感が気持ち悪くて吐き気がします…
ママリ
喉つわりって言うんですね⚡️
りおぽんさんは後期つわりで、吐き気きてるんですね💦おなか大きいのに大変ですよね…😢
食べづわりなので、食べたしもう大丈夫かな☺️と思ってたら、あれ?え?ってなることあります💔
りおぽん
初期のつわりからずっと続いています😭初期の時は食べつわりも吐きつわりもありましたヽ(;▽;)ノ食べたくて食べても途中で吐いてしまうのがほぼ毎日でした😭
ママリ
ずっとなんですね…😭
何も気の利いたこと言えないですが…
あかちゃん元気に生まれてくること祈ってます✨
りおぽん
いやいやありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン