※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおぽん
妊娠・出産

なにか食べ物を食べたあと喉つわりがきて吐き気がしたり違和感がしたりします。。同じような症状の人いますかね?、。

なにか食べ物を食べたあと喉つわりがきて吐き気がしたり違和感がしたりします。。同じような症状の人いますかね?、。

コメント

ママリ

喉つわりかどうかわからないですが、のどが詰まる感じというか、違和感はあります😓

• りおぽん

りおぽん

なんか出来物とか出来てるのかな?みたいな感じですか?ヽ(;▽;)ノ

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

出来物ですか…うーん…
    しいて言うなら、のどがもわーっと広がってるというか、言われてみれば痛くはないけど出来物が邪魔してるような感じというか…伝わりますかね💦

• 9月13日
  • りおぽん

りおぽん

多分おなじ喉つわりかもですね。。😭その異物感が気持ち悪くて吐き気がします…

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

喉つわりって言うんですね⚡️
    りおぽんさんは後期つわりで、吐き気きてるんですね💦おなか大きいのに大変ですよね…😢
    食べづわりなので、食べたしもう大丈夫かな☺️と思ってたら、あれ?え?ってなることあります💔

• 9月13日
  • りおぽん

りおぽん

初期のつわりからずっと続いています😭初期の時は食べつわりも吐きつわりもありましたヽ(;▽;)ノ食べたくて食べても途中で吐いてしまうのがほぼ毎日でした😭

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

ずっとなんですね…😭
    何も気の利いたこと言えないですが…
    あかちゃん元気に生まれてくること祈ってます✨

• 9月13日
  • りおぽん

りおぽん

いやいやありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン

• 9月13日
こうちゃんママ

食べてる最中にというか、飲み込む時に、何か引っかかる感じはあります。喉つわりなのかな??
毎食、違和感がある訳ではないけど、ちょっと心配になりますよねー。食欲も失せてしまいます(ーー;)

• りおぽん

りおぽん

もしかしたら喉つわりかもですね😭

• 9月13日