コメント

退会ユーザー
まだ様子見ですね😵ドキドキですね😆

sasami
私はお産が進むように近くを散歩したりしましたよ(^^)
頑張ってください💜
-
チャリオ
痛みがあっても散歩してましたか😆❔今日雨が降ってるので階段の昇り降りしてみます😁
- 9月13日
-
sasami
はい💓きてるきてる〜!と思いながら!笑- 9月13日
-
チャリオ
あたしも、きてるきてる〜!と思いながらやってみます😂
- 9月13日

まーママ
おしるしは自宅で様子を見てていいですが、平日の昼間の診察時間内ですし、心配でしたら一度受診してみてもいいと思います😊
時間外とかなら少し考えますが、何かあって後悔するよりは気持ちも楽になるかなと思います!
-
チャリオ
今回2人目なんですが1人目の時も鮮血があって次の日出産したんですよね…ただ今回出血の量が多くて😱また出血したら産婦人科に電話してみます!
- 9月13日

●
出血は多いですか❓😰
わたしが産院からもらったパンフレットには、生理2日目くらいの多めの出血があれば産院にすぐ電話してください。と、書かれていました😰
少しの量なら、おしるしだと思うので、陣痛がきたり、破水したり…とお産が進むのを待てばいい気がします😰
ただ、おしるしがあったからって、陣痛にすぐ繋がるわけじゃなくて、わたしは1人目はおしるしの3日後に陣痛が規則的に始まったので、そのような場合もあります😰💦
もし、陣痛がバラバラなら、まだ前駆陣痛だと思います😰
-
チャリオ
出血は1回目はドバッと😱2回目はそんなに多くはなかったです💦
おしるしの量も人それぞれとか書いてあるし、よく分からなくて😵
10分間隔がどらくらい続いたらいいのでしょうか?- 9月13日
-
●
どれくらい続くかどうかも人それぞれなんですよね😭💦
とりあえず、何時間も10分間隔が続くようになったら、電話してみては❓
初産なら、10分間隔の陣痛なら、何時間も続くと思うので😰- 9月13日

りんご
私もお腹痛いと思ってトイレ行ったら出血がありおしるしだ!と思いました(o^^o)痛みの間隔も10分くらいで続いていたんですが2時間くらいすると落ち着きました💦結局また数時間経って10分切るようになったので病院行くとまた陣痛が遠のいてしまい・・次の日の昼に本格的に陣痛が始まり5時間で出産しました(o^^o)
もうすぐですね!!
-
チャリオ
産婦人科行ったら落ち着いたりするんですよね…😵10分間隔がどれくらい続いたら電話したらいいのかも、しっかり聞いておけばよかったと思います😭
- 9月13日
-
りんご
そうなんですよね^^;
私が病院に行ったとき、出血の色が茶色だったんですがお産が近いと鮮血だからまだだねーって感じでした💦だから出産近いと思います!
頑張ってください♡- 9月13日

えり
がんばれー♡今日中には陣痛くるはず😍
-
チャリオ
今日中に産んでしまいたいです😭
頑張ります👍✨- 9月13日
チャリオ
やっぱり様子見ですよね…ドキドキします💓