※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことぼん
子育て・グッズ

来週で11ヶ月になる子供がいます。同じ位の月齢の子をお持ちの皆さん、パンはどんなパンをあげていますか?

来週で11ヶ月になる子供がいます。同じ位の月齢の子をお持ちの皆さん、パンはどんなパンをあげていますか?

コメント

3KidsAhAha

米粉パン焼いてあげてましたよ!

• ことぼん

ことぼん

コメントありがとうございます😊
    米粉パン!喜んで食べてくれましたか?✨

• 9月13日
ママリ .

アンパンマンのパンが大好きでおやつにあげてます😀
食パンとか結構適当にあげてます😅

• ことぼん

ことぼん

コメントありがとうございます😊
    アンパンマンのパンもう食べられるんですね❗️
    うち食パンがあんまり好きではないみたいで食べてくれなくて💦
    どんな物あげていいのか迷ってるんですよね😱

• 9月13日
  • ママリ .

ママリ .

うちの子も早いと思ったんですが、ミルクよりメシ!だったので早めにあげちゃいました😅

• 9月13日
  • ことぼん

ことぼん

そうなんですね♡
    羨ましいです😭うちほんとご飯食べてくれなくて💦
    完母なんですけどご飯よりおっぱい!って感じなんですよね💦
    最近やっとうどんと肉じゃがだけは気に入って食べてくれるようになったんですけど他は全然だめで😵
    BFなんて見ただけで拒否る位イヤみたいで困ってます😱💦

• 9月13日
3KidsAhAha

一個丸々ペロリでした!
それからパンにはまりサツマイモ入りとか色々焼いてみたらまたペロリ!

• ことぼん

ことぼん

そうなんですね❗️
    うち食パンがあんまり好きではないみたいなので、米粉パン試してみたいと思います✨

• 9月13日
3KidsAhAha

食パンをラップの上に置いて横長に切ったバナナをのせて海苔巻きみたいにくるくるっと巻いてあげたりもしてました。
パンの耳が嫌いな子もいるから嫌なら切り落とせばいいし娘は好きだから切らずに巻いてました!
バナナだけじゃなく他にも色々コロッケとか巻いて外出するときには便利ですよ!
ラップは巻いたまま端を縛っておくと持ち運びに便利!

• ことぼん

ことぼん

なるほど✨
    食パンで巻けば色んな物を入れられていいですね❗️好きな物見付けられるように頑張ってみます😆✨

• 9月13日