コメント
ゆん
息子さんの好きな食べ物は何ですかー?
うちの息子は肉巻き料理が好きですよ〜😊
オクラなど野菜に巻いたり、チーズに巻いたり、チーズインおにぎりに巻いたりして中身を変えてアレンジしてます☺️
ゆん
息子さんの好きな食べ物は何ですかー?
うちの息子は肉巻き料理が好きですよ〜😊
オクラなど野菜に巻いたり、チーズに巻いたり、チーズインおにぎりに巻いたりして中身を変えてアレンジしてます☺️
「料理」に関する質問
料理得意な方教えてください。 明日グラタンを作る予定でハウスのグラタンの素を買ってたのですが、容量を間違えて買ってしまい2人前から4人前に増量したいです。 ただ市販のグラタンの素を使ってどうやってルー?を増や…
栄養バランスとは?! あまり料理が得意ではない私です😂 息子はとてもよく食べる食いしん坊です! 卵アレルギーもあり、あまり取り分けご飯はあまりしなく、息子の分は作り置きしています! なるべくバランスよくと思いつ…
ご飯美味しくないと陰で娘に言ってました さっき夕飯のことで喧嘩(しつこく文句ゆってきたので食べなくていいよとちょっと私が怒ってしまった)になり旦那が不機嫌になり私の事無視してるんですけど 私がお風呂上がりにド…
家事・料理人気の質問ランキング
まめち
お肉食べれるんですね!
肉は噛みきれないみたいで
味ないのいつも出されます(笑)
食べれるかなぁーって食べさせてみようと色々チャレンジするんですが
イヤって思ったら一切手つけてくれません😭
ゆん
うちも最初はお肉が口に残るから苦手だったのですが、ミンチの料理から徐々に慣れさせていきました😊
ミンチ使うときも豆腐と混ぜて柔らかくしてました☺️
嫌って思ったら食べなくなるのわかります😣