コメント

ゆん
息子さんの好きな食べ物は何ですかー?
うちの息子は肉巻き料理が好きですよ〜😊
オクラなど野菜に巻いたり、チーズに巻いたり、チーズインおにぎりに巻いたりして中身を変えてアレンジしてます☺️
ゆん
息子さんの好きな食べ物は何ですかー?
うちの息子は肉巻き料理が好きですよ〜😊
オクラなど野菜に巻いたり、チーズに巻いたり、チーズインおにぎりに巻いたりして中身を変えてアレンジしてます☺️
「食べ物」に関する質問
ママ友について相談です! 昨日、ママ友に誘われてお祭りに行きました! その人は園のボスママ(嫌われ者)で見た目も中身も派手で素行にも問題ありなのでプライベートでの付き合いは避けていました。 子供もやんちゃで…
結婚し、産休入った職場の人に、結婚祝いを3000円くらいで渡したいのですが、会うことが出来ないので、お返し気にされない程度のもので、LINEギフトとかかなぁと思ってます。 LINEギフトじゃなくてもいいのですが、なに…
結婚前の旦那と同居してた時と上の子の産後、下の子の産後1、2寝るくらい波があっていい時と酷い時あったけど不眠症でした😅とりあえず薬を処方してもらってましかがここ1週間ほどまた寝付き悪くて寝かしつけの時間なら寝…
家事・料理人気の質問ランキング
まめち
お肉食べれるんですね!
肉は噛みきれないみたいで
味ないのいつも出されます(笑)
食べれるかなぁーって食べさせてみようと色々チャレンジするんですが
イヤって思ったら一切手つけてくれません😭
ゆん
うちも最初はお肉が口に残るから苦手だったのですが、ミンチの料理から徐々に慣れさせていきました😊
ミンチ使うときも豆腐と混ぜて柔らかくしてました☺️
嫌って思ったら食べなくなるのわかります😣