コメント
ゆうかさん
こんにちは😃わたしは茶オリから出血して赤ちゃん出産しました(^ ^)赤ちゃん会えるの楽しみですね♪
ゆうかさん
こんにちは😃わたしは茶オリから出血して赤ちゃん出産しました(^ ^)赤ちゃん会えるの楽しみですね♪
「茶おり」に関する質問
フライング検査です🙇♀️ (フライングに対する批判コメントは控えていただけますと幸いです。) アプリでの生理予定日が早くて11日〜なのですが 茶おりが3日ほど続いたので検査してみました。 検査するにはだいぶ早い時…
妊娠初期からずっと不正出血がある方、いらっしゃりますか?私は今、5週と2日ですが4週初めの頃からずっと不正出血があります。最初は茶おり~ピンクの織物程度だったのですが、だんだんと織物にしっかりと血が混じってい…
排卵日から12日目、体温はまだ下がってないものの、べたーーっとする乳液のようなクリーム色のおりものが続いてます🥲 このまま生理くるパターンすぎて、この時期ほんとしんどいです🥲 まえ、化学流産したときはカラカラだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今のところおしるし気配なしです😅
はい😊♪