※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
妊娠・出産

破水して陣痛に繋がった方に質問です。どうやって破水しましたか?

破水して陣痛に繋がった方に質問です。どうやって破水しましたか?

コメント

なー

寝てたら突然、ドバッと…。それで目が覚めました😂

• れな

れな

コメントありがとうございます😊何週で破水しましたか?

• 9月13日
  • なー

なー

40週2日です!

• 9月13日
  • れな

れな

コメントありがとうございます😊分かりました!

• 9月13日
りぃ

朝から息子保育園預けて、旦那と布団ほして掃除機かけてキッチン周り大掃除して、お昼たべてから久々雑巾すみずみまできちんとかけて、一休み入れて、保育園に迎えに行く途中で破水し…慌ててコンビニトイレ駆け込みましたw

ちなみに37週5日目ですw

バタバタしつつ夜ご飯食べてからみんなで病院むかって、抗生剤点滴して陣痛に備えてたものの、うんともすんともで、旦那息子帰宅し、朝5時半から促進剤入れて、朝七時には産まれちゃいましたw

息子と旦那立ち会い予定だったのに間に合わず…ちょっと寂しかったですw

• れな

れな

コメントありがとうございます😊歩いてて破水されたんですね!立会い出産間に合わなかったんですね!でも、無事に産まれて良かったです( ´ ▽ ` )

• 9月13日
こたろー

寝てる時にぱん!と音がしてなんだろう?と思っていてまた寝たら、ドバっと出てきました😂
38週と5日でした!

ジンクス通りオロナミンC飲んだ夜でした😊💡

• れな

れな

コメントありがとうございます😊私も今日オロナミンC飲んだので少し期待しています!ありがとうございます😊

• 9月13日